Deutliche Auswärtserfolge für D- und E-Jugend

männl. A-Jugend: HVE Villigst-Ergste - SSV Meschede 29:17 (19:10)

In der Theorie war alles besprochen, entsprechend viel hatten sich die Mescheder vorgenommen, letztendlich aber nur wenig davon auf dem Spielfeld umgesetzt. Die Bilanz nach dem dritten Spieltag fällt aus SSV-Sicht ernüchternd aus. In der Praxis starteten die Gäste eher verhalten in die Partie. Das war in erster Linie der Offensivleistung geschuldet, die bei den Meschedern größtenteils akzentlos blieb. Beinahe sieben Minuten vergingen, ehe der SSV seinen ersten Treffer verzeichnen konnte - das spricht eigentlich schon für sich. In den Unsicherheiten der Kreisstädter sahen die HVE-Spieler ihre Chance und machten auf der Gegenseite vor, wie das Handballspielen besser geht. Mit dem Spielstand von 19:10 hinterließen die Gastgeber bereits zur Halbzeit ein Ausrufezeichen. Am Ende war die Liste mit Fehlern zu lang und der SSV an diesem Nachmittag nicht gut genug, um zumindest mithalten zu können. All die Trainingseinheiten und taktischen Vorgaben fruchten eben nur, wenn man 60 Minuten lang mit Überzeugung auftritt. Die Chance zur Wiedergutmachung hat der SSV am 1. Dezember, wenn die HSG Hohenlimburg in der Dünnefeldhalle zu Gast ist.

männl. D-Jugend: TV Lössel - SSV Meschede 5:23

männl. E-Jugend: SG Evingsen-Ihmert - SSV Meschede 9:18